首页 > 年夜饭资讯 > 详细内容

獐子岛海鲜大礼包提货卡使用说明


 

獐子岛海鲜大礼包提货卡使用说明
 


       1.本卡须在有效期内使用,逾期作废;
    2.送货上门必须提前48小时预约,请您在收到并确认产品无误后将本卡交还送货人员,外环外送货需承担差额快递费;
    3.热线工作时间:周一至周五(9:00-18:00);
    5.指定提货点提货必须提前24小时预约,提货时将本卡交还于工作人员。

獐子岛海鲜大礼包提货卡注意事项


       1、提货方式详见卡内说明
       2、自提礼品请提前24小时预约
       3、外环线内免费送货上门,须提前48小时预约,外环外加收差额快递费,节假日不接受预约,暂停送货
       4、况换礼品请出示本卡,本卡于况换后回收
       5、本卡不支持挂失、透支、取现,提货时不开具发票
       6、本卡有效期2010年12月25日至2011年2月28日,逾期作废
       7、本卡解释权属本公司所有


品牌介绍:
 
       大连獐子岛渔业集团股份有限公司的发展可追溯到1958年,公司曾先后被誉为“黄海深处的一面红旗”、“海上大寨”、“黄海明珠”、“海上蓝筹”。目前公司是一家以水产培养殖为主,集海珍品育苗、培养殖、加工、贸易、海上运输于一体的综合性海洋食品企业,集团资产总额约15亿元,员工5000余人。公司于2006年9月28日在深交所上市(股票代码002069),并创造中国农业第一个百元股。2007年,獐子岛渔业成为达沃斯“全球成长型公司社区”首批创始会员,并当选为“CCTV年度最佳雇主”、全国首届“兴渔富民新闻人物”企业。  獐子岛海域地处北纬39℃远离大陆、远离航道、是世界公认的清洁无污染、有机海域。 
       1)天然低温冷水,年均11℃,成就健康营养;                              
       2)35m原始深海,都为自然生长,天养天择,优胜劣汰,无污染,生长周期长,因此更具营养价值;
       3)零污染:天然海水,一类水质标准,水色清蓝;
       4)水流0.75m/秒,湍急水流历练上乘品质;
       5)3.1%盐度含量,全面平衡生长;
       因此,这里的海珍品无论外观形状、营养价值还是口感都具有其他海域无可比拟的优势。

 

客户服务专区

行业资讯