首页 > 年夜饭资讯 > 详细内容

新雅半成品年夜饭上海订购电话是多少?

      家庭是华人社会的基石,一年一度的团年饭充分表现出中华民族家庭成员的互敬互爱,这种互敬互爱使一家人之系更为紧密。家人的团聚往往令一家之主在精神上得到安慰与满足,老人家眼看儿孙满堂,一家大小共叙天伦,过去的关怀与抚养子女所付出的心血总算没有白费,这是何等的幸福。而年轻一辈,也正可以借此机会向父母的养育之恩表达感激之情。 
         如此重要的节日自己动手做,繁重的年夜饭准备工作让很多主妇们头痛不已,让人感到欣慰的是上海新雅粤菜馆推出新雅年夜饭半成品系列,一偿广大消费者的饕餮之愿。由新雅招牌菜、特色菜肴组合而成的“节日家宴半成品特色套餐”,由新雅名厨亲自主理,选料精良、制作考究、操作方便、包装精美,实为您居家自享或馈赠亲友的节日上选礼品,喜庆的新春佳节中,你不需要再为繁重的准备工作而忙碌,只需于大年三十除夕夜,开开火,炒炒菜,一桌美味又丰收的佳肴就出现在你家中,一定是一件既开心又省时的选择,轻轻松松过好中国年。!
     上海年货团购网通过批量采购、严把供货渠道,让广大用户足不出户享受到价优物美的好年货。您只需拨打一个电话,年夜饭礼券免费送到家,上海地区订购电话:

400-6060-915

021-52374001

021-52374002
    希望我们的优质服务,可以帮助您更好地享受天伦之乐、思念之甜蜜,更好地与亲朋好友交流和沟通。
    我们的目标是为会员更加便捷、更加愉快地买到性价比最高、最适合的产品提供一切帮助。
 

客户服务专区

行业资讯